Martina erarbeitet eigene künstlerische Choreographien mit Elementen aus afrikanischen, europäischen und amerikanischen Tanzstilen. Die Tänze bestehen aus abwechslungsreichen Bewegungen und enthalten eine Kombination aus Technik, Ausdauer, Balance und Koordination, so das der Körper rundum trainiert wird. Nach einem Warm-Up werden die einzelnen Passagen Schritt für Schritt erarbeitet.
Die Gruppe tanzt schon lange zusammen und hat viel Spaß beim Training und freut sich über neue weibliche und männliche Mitglieder. Zur Zeit tanzt ein Mann in der Gruppe „Movin Monday“.

Martina Wundenberg
Email: martina@tanz-atelier-wundenberg.de

Montags von 19.00 Uhr – 20.30 Uhr.
Obere Halle der Grundschule am Lindener Markt

Frag uns!

Du hast Fragen zu unserem Sportangebot? Dann schreib uns!