Du hast Lust regelmäßig Badminton im Herzen von Linden zu spielen? Dann komm vorbei und schlag ein paar Bälle mit uns auf dem Lindener Berg!
Egal, ob du Badminton einfach mal ausprobieren, oder in den aktiven Punktspielbetrieb einsteigen möchtest, du bist jederzeit herzlich willkommen.

Unsere beiden Mannschaften spielen erfolgreich in der Bezirksliga und in der 1. Kreisklasse und freuen sich immer über Verstärkung.

Wir sind eine bunt gemischte Truppe und auch außerhalb der Halle treffen sich manche Spieler*innen zu gemeinsamen Aktivitäten, wie z.B.  gemeinsame Turniere, Saisonabschlussfeiern oder Gartenpartys.

Neue Gesichter sind gern gesehen. Komm einfach vorbei!

Daniel Arnold (Spartenleiter)
Email: daniel.joel.arnold@web.de

Spielklasse: Bezirksliga, Kreisklasse, Hobbyklasse

Trainingszeiten:
Montag: 18.00 – 20.00 Uhr IGS Linden Halle II (zwischen Herbstferien und Osterferien 18:30-20:00 Uhr)
Donnerstag: 17.00 – 20.00 Uhr IGS Linden Halle II