Du hast Lust regelmäßig Badminton im Herzen von Linden zu spielen?
Dann komm vorbei und schlag ein paar Bälle mit uns auf dem Lindener Berg!

Egal, ob du Badminton einfach mal ausprobieren, oder in den aktiven Punktspielbetrieb einsteigen möchtest, du bist jederzeit herzlich willkommen.

Unsere drei Mannschaften spielen erfolgreich in der Verbandsklasse, der Kreisliga und der 1. Kreisklasse und freuen sich immer über Verstärkung.

Wir sind eine bunt gemischte Truppe, die sich auch außerhalb der Halle zu gemeinsamen Aktivitäten, wie z.B. Turniere, Saisonabschlussfeiern und Gartenpartys trifft.

Neue Gesichter sind gern gesehen. Komm einfach vorbei!

So findest du uns:
Sportverein von Linden 1907 Linden e.V.
Am Spielefelde 11, 30449 Hannover

Daniel Arnold (Spartenleiter)
Email: daniel.joel.arnold@web.de

Trainingszeiten
Montag: 18.00 – 20.00 Uhr IGS Linden Halle II (zwischen Herbstferien und Osterferien 18:30-20:00 Uhr)
Donnerstag: 17.00 – 20.00 Uhr IGS Linden Halle II

Spielklasse: Verbandsklasse, Bezirksliga, 1. Kreisklasse, Hobbyklasse

Frag uns!

Du hast Fragen zu unserem Sportangebot? Dann schreib uns!