2010 = 50 Jahre Tennis im TSV Limmer

Um unsere wunderschöne Tennisanlage mitten im Grünen und dem gemütlichen Tennishaus mit Sonnenterrasse beneiden uns viele Vereine. Und auf unseren 6 gepflegten Plätzen braucht man keine langen Wartezeiten in Kauf zu nehmen. Kaffee kann man in der kleine Küche selbst kochen, und ein gepflegtes, gezapftes Bier erhält man in unserer Vereinsgaststätte unmittelbar nebenan.

Mitgliedermäßig eine unserer Hauptsparten, nahmen im letzten Jahr 10 Mannschaften an den Medenspielen teil. Sportlicher Glanzpunkt sind die ersten Damen, die 4 x hintereinander den Aufstieg schafften. Auch die neugeschaffenen Ruheständlerrunden wurden sehr positiv angenommen. Aber nicht nur, wenn es um Punkte geht, ist Tennis angesagt. Regelmäßiges Training, sowie Freizeittennis von Ehepaaren und Freundschaftsreisen sind die sportliche und gesellschaftliche Grundlage unserer Tennisabteilung. Der Vergnügungsausschuß organisiert viele weitere Veranstaltungen wie Tag der offenen Tür, Boßeln, Radtouren, Spielabende, Grünkohlessen u.v.a.m.

Spartenleiterin › Angelika Heier

oder über die TSV Limmer Geschäftsstelle

Telefon: 0511 / 210 03 55 (Anrufbeantworter)

tennis@tsv-limmer.de